Новости

Благотворительное мероприятие

На волне общенародного движения "Саховат ва кўмак", запущенного по инициативе Президента Шавката Миромоновича Мирзиёева, сотрудники ГУВД навестили еще 25 семей, проживающих в Ташкенте и нуждающихся в поддержке.
Благотворительное мероприятие

 

На этот раз сотрудники 2-ОВД Мирзо Улугбекского района объединились с учащимися 1-го Ташкентского Академического лицея при МВД РУз – Халиковой А.Д. и Красновским А. Молодые люди сами изъявили желание в непростые для всех времена поддержать сотрудников ГУВД в работе и принять участие в благотворительной акции. Вместе они отправились к жителям 3-го сектора по социально-экономическому развитию Мирзо-Улугбекского района – махаллей "Шахрисабз", "Оккургон", "Нур", "Асака", "М.Исмоилий", "Мустакиллик", "Лашкарбеги", "Окибад", "Дархан", "Х.Олимжан". Помощь в виде необходимых продуктов питания оказывалась за счет спонсорских средств.

Для адресатов из сегодняшнего списка переданная сумка с продуктами стала настоящим символом доброты и поддержки. Интересно, что не менее значимым вкладом для многих из них было и общение с сотрудниками: искренние улыбки, светящиеся глаза, воодушевленные разговоры о жизни – всё это цепляло и делало момент встречи душевным и родным. Некоторыми гражданами задавались вопросы по законодательству – сотрудники с удовольствием консультировали и неизменно получали слова благодарности.

"Саховат ва кўмак" покорило сердца: многие граждане, имеющие возможность помочь нуждающемуся материально или физически, начали чаще интересоваться у сотрудников – как можно передать помощь социально-незащищенным слоям населения, принять участие в этом благородном деле, и это вызывает непередаваемые эмоции восторга. Карантинные ограничения вызывают противоречивые чувства сегодня, но неизменно одно: каждый житель нашего города  стал чаще задумываться о людях, которым необходимо протянуть руку помощи, о важности поддержки, доброты и даже просто общения.

1112 | 06.05.2020
Календарь событий

Календарь событий

    ПнВтСрЧтПтСбВс
    Способ оплаты :
    Настоящая Оферта является адресованным физическим лицам официальным публичным предложением платежных систем, заключить Договор об оказании услуг по предоставлению Сервиса удаленного банковского обслуживания. Совершение указанных в настоящей Оферте действий является безоговорочным и безусловным подтверждением согласия (акцепт) физического лица заключить Договор об оказании услуг на условиях, в порядке и объеме, изложенных в настоящей Оферте.
    Внимание, сайт работает в тестовом режиме! ! !

    Сообщить администрации об ошибке